無穀物

三文魚及雞肉配肉汁貓罐頭

AvoDerm無穀物三文魚及雞肉配肉汁貓罐頭除了採用兩種不同蛋白質外,加上來自加州的天然美味牛油果,確保為你的愛貓提供均衡營養。無穀物貓罐頭加上豐富營養的牛油果,非常適合食物過敏的貓咪食用。


愛貓能夠進食牛油果? 當然可以。牛油果富含多達20種的維他命,能夠為你的愛貓提供健康完美的皮膚和皮毛。


提供3盎司罐裝

無穀物貓罐頭

shield-icon.png

豐富營養

avocado-icon.png

含有牛油果豐富奧米加

促進皮膚及皮毛健康

star-icon.png

成分


魚湯、三文魚、雞肉、沙甸魚(奧米加3 脂肪酸來源)、豌豆蛋白、木薯粉、磷酸三鈣、牛油果油、葵花籽油、牛磺酸、關華豆膠、氯化鉀、氯化膽鹼、維他命(維他命A補充劑、維他命 D3 補充劑、維他命E補充劑、硝酸硫胺、菸酸、泛酸鈣、核黃素補充劑、鹽酸吡哆醇(維他命 B6 來源)、葉酸、甲萘醌亞硫酸氫鈉複合物(維他命K來源)、生物素、維他命 B12 補充劑、)、礦物質(單水硫酸亞鐵、氧化鋅、單水硫酸錳、銅氨基酸複合物、亞硒酸鈉、碘化鉀)、氧化鎂




保證成分分析


保證成分分析 粗蛋白 (最低)            8.00% 粗脂肪 (最低)            3.00% 粗纖維 (最高)            1.50% 水分 (最高)            82.00% 灰 (最高)              3.00% 鎂 (最高)              0.03% 牛磺酸 (最低)            0.22% 奧米加 6 脂肪酸* (最低)       1.50% 奧米加 3 脂肪酸* (最低)       0.17% * 未被 AAFCO 貓糧營養資料確認為必需營養成分。 卡路里含量 代謝能量(計算值)       882 kcal/kg 代謝能量(計算值)       75 kcal/罐 AAFCO* 營養充足聲明 AvoDerm 無穀物三文魚及雞肉配肉汁貓罐頭是專為配合 AAFCO 貓糧營養資料為所有成長階段所訂立的營養標準而配製。




每日餵食指示


為確保你的幼貓或成貓得到最大的營養,請以AvoDerm貓乾糧為主,再加適量貓罐頭輔以餵飼。

幼貓: 每日2-3餐,可以盡量多吃。

成貓: 體重每3磅可以餵飼一罐作為標準。當你同時使用乾糧和罐頭餵飼,每日進食分量,罐頭比例佔25%,乾糧比例佔75%。





轉換新配方

instructions_step_1.png
instructions_step_2.png
instructions_step_3.png

 

第1、2日
餵飼 80% 原來的寵物食品
加入 20% AvoDerm 純天然寵物食品

 

第3、4日
餵飼 50% 原來的寵物食品
加入 50% AvoDerm 純天然寵物食品

 

第5日
餵飼 20% 原來的寵物食品
加入 80% AvoDerm 純天然寵物食品

instructions_step_4.png

 

第6日
餵飼 100% AvoDerm純天然寵物食品