你能看得到的健康

如果你的寵物出現皮膚或皮毛問題,很可能是攝取營養不足所造成。常見的現象包括: 皮膚痕癢、乾燥、增生, 經常掉毛、皮毛稀疏、蓬亂、毛色暗啞,甚至出現難聞的氣味等,這些問題的元兇極有可能是缺乏某些營養而造成。但不用擔心,AvoDerm 純天然寵物食品提供充分和均衡的營養,幫助你的寵物解決這些問題和煩惱! 牛油果含有大量優質脂肪和抗氧化劑,能夠有效改善皮膚皮毛的各種健康問題,從問題的根源去徹底解決。只要進食一段時間,皮膚和皮毛狀況會有明顯改善,證明你的寵物正獲取正確的營養,這便是看得到的健康!

摯愛寵物的寶貴「盔甲」

寵物身上最大、最暴露、最脆弱的器官便是牠們的皮膚和皮毛。的確,寵物的皮膚和皮毛確實是構成一個重要的器官,執行著許多功能去保護寵物的健康。除了保暖、維持身體溫度、阻擋寄生蟲和細菌感染等,這些都是重要的功能。日常生活中,隨時有數之不盡的外來因素會產生攻擊,皮膚和皮毛正是保護寵物的寶貴「盔甲」,因此提供合適的營養是相當重要,是維持牠們健康的重要關卡。

[www.avodermnatural.com][460]WHYDog1ForG

均衡營養的正確比例

寵物的皮膚和皮毛問題確實令人困擾。大多數皮膚和皮毛的問題,都是由於飲食營養失衡所致。牛油果的獨特優點,提供了大量高質、豐富、均衡的營養,幾乎沒有其他單一食材能夠取代。牛油果含有豐富的鉀、維他命A,C,E和B6和核黃素。除此之外,牛油果更含有:

優質蛋白質

牛油果含有18種氨基酸,當中8種更是完整的蛋白質,這的確是能提供蛋白質能量的蔬果。


你知道嗎? 皮毛的生長是必須依賴蛋白質,成千上萬皮毛每天的生長,長度加起來可達60英尺。如果皮毛生長緩慢、脆弱、稀薄、毛色暗啞,或皮膚出現疥蟎、鱗屑、硬皮和長瘡等,都與攝取蛋白質不足有關。

健康脂肪

脂肪不足可能會導致皮膚乾燥或發癢。 牛油果含有豐富的奧米加脂肪酸,有效幫助寵物皮膚維持健康。


寵物自身會分泌某種油脂來保護皮膚和皮毛,日常只要在膳食中攝取足夠的必需脂肪酸,便能透過身體製造補給。但假如膳食中攝取的脂肪不佳或不足,寵物自身便會分泌劣質的油脂,最後造成皮毛油膩、亂蓬和不好的氣味。

豐富抗氧化劑

牛油果含有20種維他命及礦物質,是抗氧化劑的重要來源,對於支持健康的免疫系統非常重要。


皮膚細胞需要維他命A才能生長及維持營養。過多或過少會導致皮膚和毛囊增厚,令到皮膚感染的問題也會增加。


維他命E可增加皮膚細胞的穩定性,並有助於防止皮膚細胞分解。 皮脂溢出或皮屑增加,與維他命E不足有關。

牛油果知識小百科

[www.avodermnatural.com][834]WHYJuicyAvo
  • 很多人認為牛油果是一種蔬菜,而事實上它是一種水果。

  • 在某些地方,牛油果被稱為鱷梨,因為果核像鵝卵石,並有粗糙的外觀。

  • 新鮮的牛油果肉質地與成熟的香蕉相似:
    光滑並帶有牛油的香味,還有微弱的堅果味。

  • 牛油果是生長在果園中,採摘自高大的樹木之上。

  • 牛油果的生長的一雙一對的。

  • 牛油果雖然是在樹上生長,但直到從樹上摘取下來才會漸變成熟。

  • 牛油果生長在熱帶氣候的地區,主要是美國加利福尼亞州、夏威夷、佛羅里達州和墨西哥。

我們採用牛油果的故事

AvoDerm 純天然寵物食品是由美國 Breeder's Choice Pet Foods 研發和製造,公司自1947年成立以來,便一直為優質寵物食品作出行業的改革。


在一個偶然機會下,我們與美國加州當地合作的農戶接觸,他們提出了一個創新想法,就是將他們種植的牛油果,這種含有超級營養的食物加入在寵物食品中。然後 Breeder's Choice 便開始進行廣泛的研究,發現營養豐富的牛油果,確實能增加寵物食品的健康和營養,更同時有效改善寵物的皮膚和皮毛問題,終於在1982年 AvoDerm 純天然寵物食品便正式面世。


在過去超過的30多年,AvoDerm已給無數寵物帶來健康的優質生活,和令牠們的外表變得更美好。

[www.avodermnatural.com][921]poodlejumpi
avocados_foreground_reverse png 反轉.png

食用牛油果對狗和貓安全嗎? 絕對安全!

 AvoDerm 純天然寵物食品只會採用牛油果肉及牛油果油,這些成分是百分百證實對寵物食用是絕對安全。多年來,坊間對於狗和貓食用牛油果的安全,一直流傳錯誤信息和混淆,認為寵物或動物是不能食用牛油果。


這些錯誤的信息是源於: 牛油果的樹皮、樹葉、果核中含有一種叫做 persin 的物質,有些生物例如鳥類、兔子,馬和山羊誤食,persin 是對牠們有害的。不過多年來,從沒收到狗和貓誤食 persin 而造成傷害的報告。更何況,牛油果肉和牛油果油本身不含有 persin,任何生物進食都只有健康的好處。


正如 Dr. Jean Dodds, DVM 獸醫在她的網誌 Pet Health Resource Blog 中再次重申: 犬科動物和貓科動物進食牛油果是絕對不用擔心,因為 persin 這種物質、對狗和貓是不會產生任何不良反應和害處。


雖然牛油果對於狗和貓的食用是非常安全,但 AvoDerm 純天然寵物食品也只會唯一採用美國加州本地種植的優質牛油果,使用當中新鮮的果肉和果油來製造寵物食品,務求給你寵物的健康帶來最大保障,並享受和獲得牛油果的超級好處。產品面世超過30多年,供給數以萬計的寵物食用,無數顧客對我們的產品好評如潮,AvoDerm 純天然寵物食品不單只對狗和貓食用安全,更重要的是能保障牠們的營養和皮膚皮毛獲得最大健康。